Интересные места в Москве для молодежи

Московская молодежь любит посещать интересные места, где можно отдохнуть и расслабиться от шума и суеты огромного мегаполиса. Одним из самых популярных туристических объектов в Москве является музей трехмерных картин "3D Воображариум", где можно весело и интересно провести свой досуг в любое время года и при любой погоде! Ежедневно сюда приходят и жители, и гости столицы, чтобы сфотографироваться на фоне необычных картин и получить массу позитивных эмоций и новых впечатлений.

Экспонаты выставки привлекают посетителей не просто интересной сюжетной линией, а качественным трехмерным изображением, глубина которому придается при помощи стереофонического эффекта, создающего иллюзию полного погружения. Благодаря этому картины самым немыслимым образом оживают под прицелом фотокамеры и дают возможность каждому посетителю экспозиции стать частью сюжета, изображенного на 3D полотне.

Каждый посетитель выставки сможет найти здесь картину по душе и сделать множество уникальных снимков на долгую память, чтобы пополнить свой фотоальбом новыми яркими фотографиями. Влюбленные пары здесь найдут изображения с романтичным сюжетом, мечтатели побывают в мире грез и фантазий, любители острых ощущений испытают себя в самых экстремальных приключениях, а те, кто любит все необычное и загадочное, смогут сфотографироваться на фоне фантастических и мистических экспозиций! И все это без риска для здоровья!

Более 50 трехмерных полотен заставят вас с головой окунуться в мир искусства и подарят вам море позитива от процесса погружения в трехмерное пространство!

"3D Воображариум" - музей эксклюзивных картин!

Если в ваших планах удивить свою вторую половинку и предложить ей необычное свидание, или просто хорошо и весело отдохнуть в компании друзей - добро пожаловать в 3D музей оптических иллюзий!

Поход в музей 3D картин на ВДНХ – это увлекательное путешествие в свое беззаботное детство, с его яркими красками и положительными эмоциями. Ведь даже скептически настроенный человек на фоне необычных снимков превращается в самого настоящего ребенка и под прицелом фотокамеры начинает шутить, дурачиться, фантазировать и принимать интересные позы, тем самым дополняя сюжет трехмерных картин.

Только здесь изображения выходят за рамки полотен и создают впечатление 3D пространства. Владея приемами оптических иллюзий, известные художники и бутафоры столицы применили систему прямой проекции и создали трехмерные картины, способные ожить под определенным ракурсом объектива.

Приходите в «3D Воображариум» и не забудьте взять с собой главное оружие - фотоаппарат или любое другое портативное устройство с фотокамерой, чтобы пополнить коллекцию эксклюзивных фотоснимков! Даже если вы первый раз держите в руках фотоаппарат, профессиональные сотрудники музея научат вас некоторым премудростям, предложат крутые ракурсы и позы, которые помогут вам сделать уникальные снимки.

В зале музея имеются указатели, как правильно фотографировать и под каким углом держать камеру. Также за отдельную плату вы можете попросить фотографа сделать профессиональные снимки с вашим непосредственным участием.